About my wish ^^

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Desember?Sekarang ??

Welcome December :*

Dan itu artinya bulan desember ini, gue bakal ngadepin UAS di semester pertama gue -_-

Tapi gapapa karna bentar lagi berarti gue ngerayain Natal #yeay

Tahun baru juga bulan depan kan? Whaha \=D/ double 😀

Oiya, biasanya orang-orang setiap nyambut awal bulan pasti selalu bikin Wish mereka masing-masing!

Gue juga udah punya December wish list gue sendiri kok! Hehe

Malah udah berjejer kaya gini soalnya banyak! Banyak banget -.-

Punya banyak wish gapapa kan? Gak ada yang ngelarang ini 😛

Gue juga pengen bocorin beberapa list gue nih (: hehe

Okay, check it out >>>>>

            My wish 1#

Bulan ini ada UAS (_-_) semoga nilai-nilai gue ga ada yang di bawah KKM

            My wish 2#

Nilai-nilai gue juga harus tinggi semua (tanpa nyontek!) dan masuk Ranking lagi! Kudu!

            My wish 3#

Desember tahun ini jadi bulan yang penuh sukacita dan penuh kebahagiaan buat gue ,juga buat orang lain terutama buat keluarga gue 🙂

            My wish 4#

Bisa ketemu sama sahabat-sahabat gue di SMP Mardi Yuana (defika,eva,ayu) dan bisa hang out bareng 😀 cause I’m miss them so much :*

            My wish 5#

Ngabisin libur natal dan tahun barunya bareng keluarga gue yang jauh disanaJ

            My wish 6#

Gamau ngerasain lagi sama yang namanya ‘GALAU’ *bosen 😮

            My wish 7#

Gak ada acara jatoh-jatohan lagi kaya waktu itu :I cukup terakhir jatohnya pas natal skola kemaren -_-

(masadalamsatubulan 4x jatoh -_- *forget it)

            My wish 8#

Gue jadi anak yang baik, ga pernah bkin orang-orang marah, kesel, kecewa, bête, dan yang sejenisnyalah  -.- pokoknya jangan sampe mereka bosen kenal sama gue

            My wish 9#

Jadi anak berprestasi di skola dan bkin keluarga gue bangga terutama mama papa gueJ

            My wish 10#

Yang pasti semua wish gue kudu  + + + + + + + + deh 😀

10 aja ya! Kalo gue tulis semua, satu minggu juga ga bakalan kelar-kelar -.- *lebayhohoho

Tapi mudah-mudahan wishnya terkabul semua  *aaaammmmmiiiiiiinnnnn

Inget ya ini postnya Cuma sekedar info tentang wish gue wkwkw 😛

Mohon bacanya sambil tutup mata.

Tidak sekian dan tidak terimakasih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s