Curhat 4#

 first of all,  hari ini hari penuh cerita
 hari penuh kejadian-kejadian konyol dikelas gue
 hari penuh banyak moment yang bikin gue ngakak
 bayangin, cuma gara-gara seekor cicak
 kelas gue jadi heboh banget ._.
 udah gitu suara triakan yang di bikin anak-anak cewe juga lumayan bikin kuping ngedenging #haha
 gila aja, udah kaya paduan suara dadakan
 tapi paduan suara yang super ngaco dan ga ada bagus-bagusnya wkwk
 apalagi yang triak itu  temen gue Wahyuli, Vinny, Agustina, juga Eva
 makin nyaring deh kalo mereka berempat udah triak-triakan #hohoho
 namanya juga X TKJ 2, ‘kalo ga usil ga asik’
 haha gue sih cuma bisa ketawa-ketawa doang ngeliat mereka kejar-kejaran sama anak laki
 malah Wahyuli sama VInny juga sempet nangis gara-gara saking takutnya mereka sama cicik *cian
 alhasil, kelas udah kaya apaan coba,
 meja kursi dimana-mana, ga beraturan , gajelas arahnya #hadeuh
 tapi itu cara kelas gue buat bikin suasana kelas engga boring 😀
 (tapi ga gitu juga kali ya _-_ )
 next, kejadian itu akhirnya selesai juga, jadi kelas udah balik kaya semula, ga heboh kaya tadi haha
 tapi, abis itu gue mulai diajakin temen gue Rino juga Wiliam buat ngelanjutin story kita
 Radio FM ala kita akhirnya mulai juga, yang tadinya bakal berlangsung di kantin ternyata jadinya di kelas juga *labil
 oke, sekarang Radio FM nya mulai, dengan pendengar baru yaitu, Yosua
 (Agnes nya gatau dimana)
 kita harus hompimpa dulu buat nyari siapa yang duluan curhat, dan akhirnya William yang duluan
 trus Rino, dan lanjut gue
 awalnya topik yang lagi kita bicarin lebih menyakut tentang sindir-sindiran
 eh lama kelamaan berubah lagi jadi Frontal-frontalan tentang opini mereka tentang kita
 topik ini yang paling gue suka, soalnya gue bisa ngeluarin pendapat gue tentang mereka
 positif juga negatifnya
 sebenernya, moment ini juga gue pake buat ngeledek-ledekin mereka makanya gue semangat banget haha *evillaugh
 gue juga inget beberapa opini mereka tentang gue,
 mereka bilang kalo gue itu :
 – Ngeselin
 – nyebelin
 – katanya baik sih (ko katanya? emg fakta pdahal :p )
 -mereka juga bilang kalo gue manis #hahay ( kemana aja woy? )
 -trus gue juga orangnya asik ( so pasti )
 – kadang nyolot ( ga juga -_- )
 – dan yang lainnya gue lupa =_=
 nah sekarang pendapat gue sama william tentang Rino :
 – kita setuju banget kalo Rino tuh sok dewasa -_- haha setuju >:D
 – dia juga lumayan asik kalo diajak curhat ( tadi gue lupa bilang ke dia )
 – mentang-mentang paling muda diantara kita, jadi gue ngerasa tua T.T
 – selebihnya gue lupa hehe
 kalo sekarang pendapat gue sama rino tentang William :
 – dia itu tuh nyebelin
 -belagu
 -sok ganteng
 -sok keren
 -sok bijak jga :p
 -cerewet + bawel = *ga ngebayang gue jadi apaan -_-
 -dan lain-lain yang menurut kita dia tuh nyelbelin wkwk
 (sabar ya wil :p namanya juga frontal wkwk )
 tapi sesi itu udah selesai pas vinny dateng juga ga lama ade nugraha dateng
 kita langsung mulai curhat mengenai hati,
 tentang rino yang gasuka pacar nya di gangguin
 william yang risih kalo pacarnya rada cengeng
 gue yang…. ada deh 😛 kepo hhaaha
 udahh deh segini dulu Radio FM ala Dokter Cinta, Ratu Galau dan ——-(masi nyari nih buat willi)  episode 2#
 juga curhatan gue nya
 sekian ~ ttyl yaa
 

Advertisements

Curhat 3#

My story time \=D/

 curhat lagi nih tentang hari ini , hari yang penuh dengan orang-orang yang gajelas dan hampir gue cap ‘FLAT DAY’ hehe
 first of all
 gue bakal ceritain kenapa gue hampir bilang hari ini tuh FLAT DAY
 check it out >>
 biasa, setiap pagi gue slalu dateng ke skola pagi
 bel bunyi (tetotet) trus mulai deh pelajaran pertama di kelas gue SBK ._.
 awal pelajaran sih biasa aja, mana gue duduk sendiri lagi (eva kaga masuk)
 oya, dikelas gue ada anak cowo yang sering banget ga msuk
 tapi menjelang ujian tumben masuk ._. #anehnya
 nih cowo sih pinter banget ngomongnya sampe gue ngerasa kesindir -_-
 srius, omongannya bikin gue greget *banget -_-
 sampe gue sempet flashback pula lagi >< *oh
 (privasi ye dia ngomongin apaan sampe gue kaya gtu :s)
 yaudah daripada panas, gue mulai keluar kelas aja dulu
 gue sempet diem di kamar mandi buat beberapa menit ._.
 oke abis itu, gue masuk kelas lagi tapi udah ga kaya td rasanya
 sekarang rada-rada badmood di kelas
 bel istirahat pun berbunyi (tetotettotet) #asikk
 gue udah mulai ngelupain kejadian pagi hari yang suram kaya tadi haha
 gue main suit jalan bareng temen-temen gue
 wahyli, william, sma nurmala
 gue & nurmala VS wahyuli & william
 alhasil gue nurmala menang juga wkwkw
 hebat kan? so pasti :p
 tettotettotet *bel nya bunyi lagi tanda udah masuk lagi :/
 oiya gue sebenernya lupa bunyi bel skola kaya apa, jadi ‘tetotetotet’ aja ye hehe
 pelajaran TKJ bu rini mulai deh,
 tapi itu juga gue dkk free, cuma yang belum ulangan aja yang masuk Lab TKJ nya *nganggur deh
 selama pelajaran kelas sepi, soalnya anak-anak pada ikutan nimbrungdi lab buat numpang adem aja haha
 so, gue sama agnes masuk kelas aja
 abisnya di dalem lab kita udah kaya di bully aja soalnya diledek-ledikn mulu -_-
 mana tadi si anwar pake foto gue trus dikira ada penampakan yang faktanya itu cuma efek doang haha
 hampir pada percaya loh anak-anak termasuk bu Rini , hampir wkwk
 oke balik ke gue sama agnes,
 dikelas agnes sibk baca novel SKUT (Surat Kecil Untuk Tuhan)
 dan gue diem tablo ga jelas =_=
 eh temen gue si Rino sama William dateng gatau ngapain langsung duduku depan gue sama agnes
 trus rino bilang mau mulai Radio FM
 awalnya gue ga ngerti Radio FM maksudnya gmna,
 tp trnyata itu tuh curhat ala penyiar radio gtu haha
 yaudah dia mulai curhat udah kaya penyiar beneran, gue lagi srius dengerin
 si william malah sibuk krang kring krang kring gajelas -.- *ceritanya penelpon
 si agnes saking sibuk dan gamau keganggu akhirnya pindah duduk keblakang biar konsen baca nya #cian :p
 oke, rino mulai curhat tentang cewenya ‘wahyuli’
 dan gue juga coba ngsi solusi juga kritik buat dia
 tp harus gaya irang dia nelpon di radio *kudu krang kring krang kring dulu #hadeuh
 slesai rino curhat,
 gue pun beraksi 😀
 dengan gaya ala penyiar radio gajelas, gue mulai curhat ke mereka tentang maslah gue kerasa kesindir pagi tadi
 sama beberapa curahan hati gue #asik
 dan mereka juga naggepinnya enak, juga solusi yang bisa gue trima
 cuma rada keganggu sama brisiknya william sibuk pura-pura mau nelpon -_-
 tp it’s ok lah, biar suasana ga boring
 next, william juga ikutan nyiarin tentang maslah dia
 gue sma rino juga usaha buat ngasi solusi buat dia 😀
 jadi dikelas sepi tadi , episode 1# Radio FM gajelas ala kita (Rino, William, juga gue) tersiar =D
 ckup pendengar setianya agnes *itu juga kalo dengerin, kalo kga? bodo amatlah
 Dokter Cinta = Rino
 Ratu Galau = gue ._.
 ——– (masi nyari) = william
 itu anggota dari Radio FM gajelas ala kita bertiga 😀
 gara-gara itu juga, gue gajadi cap hari gue itu FLAT DAY tp FUN DAY =)
 thx sobat, bsok lanjut episode 2# yang bkal berlangsung di kantin pulang skola (spertinya) haha
 udah sgini aja, udah kepanjangan nih haha
 kasian jari tangan gue 😛
 BYE !!!

Curhat 2#

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Kebayang gak sih, kalo semua yang kita lakuin kayanya gak ada yang bener.

Kaya yang lagi gue alamin sekarang!

Selalu aja gue,gue, gue, dan gue yang slalu dianggap jadi penyebabnya yang faktanya itu sebenernya bukan gue! 😦

Kebayang  ga? Kalo kita salah terus sampai di pojok-pojokin seolah kita ga boleh bener dan harus terus salah!

Kebayang kan rasanya?!

Mau nangis juga percuma!

Yang ada itu cuma bikin kita kelihatan lemah! Dan itu bisa menjadi celah untuk bikin kita tambah down lagi.

Justru, sebenernya disaat seperti itulah kita harus sadar kalo kita itu harus kuat!

Harus kuat untuk menghadapi semuanya.

Tapi bukan kuat diluar doang, hati kita juga harus kuat buat hadapin mereka!

Itu yang lagi pelajarin supaya gue bisa sabar, juga bisa kontrol emosi gue.

Karna, kadang kalo gue ga bisa kendaliin sikap gue justru mereka bakal lebih mudah bikin kita makin down.!

Keadaan kaya gitu, bisa berarti kalo kita itu lagi di uji!

Di uji seberapa kuat kita untuk menghadapi masalahi tu.

Seberapa jauh kita bisa bertahan untuk tetap sabar.

Seberapa tegar hati kita untuk tetap tidak melawan.

Mungkin dengan air mata bisa meringankan beban kita,

Menenangkan hati kita,

Mengurangi rasa sedih juga.

Tapi terkadang dengan menangis pun tidak dapat membuat kita melupakan masalah yang kita hadapi.

Kalo diliat secara umum, pasti yang namanya perempuan kalau emang masalah  yang dihapinya itu sudah berat, pasti mereka walau sedikit bakal netesin air mata dan mereka akan lebih milih untuk menyendiri dulu.

Untuk berpikir positif tentang masalah-masalahnya.

Juga biar ga bertindak gegabah dalam menghadapinya.

“Asal kita tetap kuat dan sabar, masalah pasti ada jalan keluarnya dan akan indah pada waktunya

🙂

About my wish ^^

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Desember?Sekarang ??

Welcome December :*

Dan itu artinya bulan desember ini, gue bakal ngadepin UAS di semester pertama gue -_-

Tapi gapapa karna bentar lagi berarti gue ngerayain Natal #yeay

Tahun baru juga bulan depan kan? Whaha \=D/ double 😀

Oiya, biasanya orang-orang setiap nyambut awal bulan pasti selalu bikin Wish mereka masing-masing!

Gue juga udah punya December wish list gue sendiri kok! Hehe

Malah udah berjejer kaya gini soalnya banyak! Banyak banget -.-

Punya banyak wish gapapa kan? Gak ada yang ngelarang ini 😛

Gue juga pengen bocorin beberapa list gue nih (: hehe

Okay, check it out >>>>>

            My wish 1#

Bulan ini ada UAS (_-_) semoga nilai-nilai gue ga ada yang di bawah KKM

            My wish 2#

Nilai-nilai gue juga harus tinggi semua (tanpa nyontek!) dan masuk Ranking lagi! Kudu!

            My wish 3#

Desember tahun ini jadi bulan yang penuh sukacita dan penuh kebahagiaan buat gue ,juga buat orang lain terutama buat keluarga gue 🙂

            My wish 4#

Bisa ketemu sama sahabat-sahabat gue di SMP Mardi Yuana (defika,eva,ayu) dan bisa hang out bareng 😀 cause I’m miss them so much :*

            My wish 5#

Ngabisin libur natal dan tahun barunya bareng keluarga gue yang jauh disanaJ

            My wish 6#

Gamau ngerasain lagi sama yang namanya ‘GALAU’ *bosen 😮

            My wish 7#

Gak ada acara jatoh-jatohan lagi kaya waktu itu :I cukup terakhir jatohnya pas natal skola kemaren -_-

(masadalamsatubulan 4x jatoh -_- *forget it)

            My wish 8#

Gue jadi anak yang baik, ga pernah bkin orang-orang marah, kesel, kecewa, bête, dan yang sejenisnyalah  -.- pokoknya jangan sampe mereka bosen kenal sama gue

            My wish 9#

Jadi anak berprestasi di skola dan bkin keluarga gue bangga terutama mama papa gueJ

            My wish 10#

Yang pasti semua wish gue kudu  + + + + + + + + deh 😀

10 aja ya! Kalo gue tulis semua, satu minggu juga ga bakalan kelar-kelar -.- *lebayhohoho

Tapi mudah-mudahan wishnya terkabul semua  *aaaammmmmiiiiiiinnnnn

Inget ya ini postnya Cuma sekedar info tentang wish gue wkwkw 😛

Mohon bacanya sambil tutup mata.

Tidak sekian dan tidak terimakasih 🙂