Curhat 5#

Ini post curhatan gue yang pertama di tahun ini :3

Udah banyaakkk banget story yang pengen gue ceritain, tapi sayangnya mood gue lagi mager buat ngetik nih.!

udahlah forget it! gue mau cerita nih.Tapi masalahnya sampe sekarang gue masi bingung ceritain apaan buat gue post-in -_-

Haduhh, gue cerita tentang hari ini dulu aja ye 

Jadi gini, gue punya temen yang beberapa hari ini tuh nyebelin banget ! Gatau kesambet apaan tuh orang, bawaannya bikin gue kesel mulu! apalagi pas pulang latihan drama tadi. Gue sekelompok sama dia. Trus tadi pulang sekolah kelompok gue tuh adain latihan buat drama hari Selasa depan. Tapi selama latihan dia diem mulu. Kaya patung. katanya sih lagi ga mood! “katanya”. Tapi jangan gitu juga kali. Dibawa-bawa ke kelompok. Pribadi ya pribadi. Tugas ya tugas. Seriously! tingkahnya nyebelin banget. eh pas kitakita  udah mau latihan ulang, dia cuma bisanya ngomen-ngomen mulu, ngatur-ngatur lah. Ya kalo mau makanya ikutan latihan biar kita juga ngerti. Tapi bisanya duduk diem gajelas. Dasarnya bocah ya males gue ladenin lah. Gue Eva Agnes langsung cabut ke kantin. daripada panas dikelas. Emosi. Kita ga salah-salah banget lah. Padahal kita udah ajak dia latihan biar ga diem mulu. Tetep aja diem. Jadi PERCUMA.

I’m so tired!Daritadi gue ngetikngetik pake emosi dikit. Jadi keyboard gue ditekenteken. Untung ga kenapa-napa #huft 

Udah ah males gue cerita pake emosi, mending sekarang ganti topik aja ya! 🙂 daripada marah-marah, tua duluangue nanti –”

Oiya, gue juga mau curhat juga tentang  someone. Someone loh :p hehe. But. I’m so ashamed to telling you about him, i don’t know why. so, gajadi deh haha

Trus gue cerita apa dong jadinya??????  bisa speechless juga gue, padahal sebenernya banyak story. serius. tapi post-an yang ini kalo gue baca ulang ko rada ngebingungin gitu ya?? biarin lah, kalo ada baca biar bingung sendiri! (itu juga kalo ada yang baca :3)

Udah kali segini aja, next time deh yaaa 

dahh

Advertisements

2 thoughts on “Curhat 5#

  1. Kalo emang lo emosi tadi ya seharusnya ngomong lah jangan cuma bisa bilang emosi di belakang. Giliran udah gak ada orangnya baru bilang emosi tadi kemana aja pas ada orangnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s