Curhat 3#

My story time \=D/

 curhat lagi nih tentang hari ini , hari yang penuh dengan orang-orang yang gajelas dan hampir gue cap ‘FLAT DAY’ hehe
 first of all
 gue bakal ceritain kenapa gue hampir bilang hari ini tuh FLAT DAY
 check it out >>
 biasa, setiap pagi gue slalu dateng ke skola pagi
 bel bunyi (tetotet) trus mulai deh pelajaran pertama di kelas gue SBK ._.
 awal pelajaran sih biasa aja, mana gue duduk sendiri lagi (eva kaga masuk)
 oya, dikelas gue ada anak cowo yang sering banget ga msuk
 tapi menjelang ujian tumben masuk ._. #anehnya
 nih cowo sih pinter banget ngomongnya sampe gue ngerasa kesindir -_-
 srius, omongannya bikin gue greget *banget -_-
 sampe gue sempet flashback pula lagi >< *oh
 (privasi ye dia ngomongin apaan sampe gue kaya gtu :s)
 yaudah daripada panas, gue mulai keluar kelas aja dulu
 gue sempet diem di kamar mandi buat beberapa menit ._.
 oke abis itu, gue masuk kelas lagi tapi udah ga kaya td rasanya
 sekarang rada-rada badmood di kelas
 bel istirahat pun berbunyi (tetotettotet) #asikk
 gue udah mulai ngelupain kejadian pagi hari yang suram kaya tadi haha
 gue main suit jalan bareng temen-temen gue
 wahyli, william, sma nurmala
 gue & nurmala VS wahyuli & william
 alhasil gue nurmala menang juga wkwkw
 hebat kan? so pasti :p
 tettotettotet *bel nya bunyi lagi tanda udah masuk lagi :/
 oiya gue sebenernya lupa bunyi bel skola kaya apa, jadi ‘tetotetotet’ aja ye hehe
 pelajaran TKJ bu rini mulai deh,
 tapi itu juga gue dkk free, cuma yang belum ulangan aja yang masuk Lab TKJ nya *nganggur deh
 selama pelajaran kelas sepi, soalnya anak-anak pada ikutan nimbrungdi lab buat numpang adem aja haha
 so, gue sama agnes masuk kelas aja
 abisnya di dalem lab kita udah kaya di bully aja soalnya diledek-ledikn mulu -_-
 mana tadi si anwar pake foto gue trus dikira ada penampakan yang faktanya itu cuma efek doang haha
 hampir pada percaya loh anak-anak termasuk bu Rini , hampir wkwk
 oke balik ke gue sama agnes,
 dikelas agnes sibk baca novel SKUT (Surat Kecil Untuk Tuhan)
 dan gue diem tablo ga jelas =_=
 eh temen gue si Rino sama William dateng gatau ngapain langsung duduku depan gue sama agnes
 trus rino bilang mau mulai Radio FM
 awalnya gue ga ngerti Radio FM maksudnya gmna,
 tp trnyata itu tuh curhat ala penyiar radio gtu haha
 yaudah dia mulai curhat udah kaya penyiar beneran, gue lagi srius dengerin
 si william malah sibuk krang kring krang kring gajelas -.- *ceritanya penelpon
 si agnes saking sibuk dan gamau keganggu akhirnya pindah duduk keblakang biar konsen baca nya #cian :p
 oke, rino mulai curhat tentang cewenya ‘wahyuli’
 dan gue juga coba ngsi solusi juga kritik buat dia
 tp harus gaya irang dia nelpon di radio *kudu krang kring krang kring dulu #hadeuh
 slesai rino curhat,
 gue pun beraksi 😀
 dengan gaya ala penyiar radio gajelas, gue mulai curhat ke mereka tentang maslah gue kerasa kesindir pagi tadi
 sama beberapa curahan hati gue #asik
 dan mereka juga naggepinnya enak, juga solusi yang bisa gue trima
 cuma rada keganggu sama brisiknya william sibuk pura-pura mau nelpon -_-
 tp it’s ok lah, biar suasana ga boring
 next, william juga ikutan nyiarin tentang maslah dia
 gue sma rino juga usaha buat ngasi solusi buat dia 😀
 jadi dikelas sepi tadi , episode 1# Radio FM gajelas ala kita (Rino, William, juga gue) tersiar =D
 ckup pendengar setianya agnes *itu juga kalo dengerin, kalo kga? bodo amatlah
 Dokter Cinta = Rino
 Ratu Galau = gue ._.
 ——– (masi nyari) = william
 itu anggota dari Radio FM gajelas ala kita bertiga 😀
 gara-gara itu juga, gue gajadi cap hari gue itu FLAT DAY tp FUN DAY =)
 thx sobat, bsok lanjut episode 2# yang bkal berlangsung di kantin pulang skola (spertinya) haha
 udah sgini aja, udah kepanjangan nih haha
 kasian jari tangan gue 😛
 BYE !!!

Advertisement

Curhat 2#

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Kebayang gak sih, kalo semua yang kita lakuin kayanya gak ada yang bener.

Kaya yang lagi gue alamin sekarang!

Selalu aja gue,gue, gue, dan gue yang slalu dianggap jadi penyebabnya yang faktanya itu sebenernya bukan gue! 😦

Kebayang  ga? Kalo kita salah terus sampai di pojok-pojokin seolah kita ga boleh bener dan harus terus salah!

Kebayang kan rasanya?!

Mau nangis juga percuma!

Yang ada itu cuma bikin kita kelihatan lemah! Dan itu bisa menjadi celah untuk bikin kita tambah down lagi.

Justru, sebenernya disaat seperti itulah kita harus sadar kalo kita itu harus kuat!

Harus kuat untuk menghadapi semuanya.

Tapi bukan kuat diluar doang, hati kita juga harus kuat buat hadapin mereka!

Itu yang lagi pelajarin supaya gue bisa sabar, juga bisa kontrol emosi gue.

Karna, kadang kalo gue ga bisa kendaliin sikap gue justru mereka bakal lebih mudah bikin kita makin down.!

Keadaan kaya gitu, bisa berarti kalo kita itu lagi di uji!

Di uji seberapa kuat kita untuk menghadapi masalahi tu.

Seberapa jauh kita bisa bertahan untuk tetap sabar.

Seberapa tegar hati kita untuk tetap tidak melawan.

Mungkin dengan air mata bisa meringankan beban kita,

Menenangkan hati kita,

Mengurangi rasa sedih juga.

Tapi terkadang dengan menangis pun tidak dapat membuat kita melupakan masalah yang kita hadapi.

Kalo diliat secara umum, pasti yang namanya perempuan kalau emang masalah  yang dihapinya itu sudah berat, pasti mereka walau sedikit bakal netesin air mata dan mereka akan lebih milih untuk menyendiri dulu.

Untuk berpikir positif tentang masalah-masalahnya.

Juga biar ga bertindak gegabah dalam menghadapinya.

“Asal kita tetap kuat dan sabar, masalah pasti ada jalan keluarnya dan akan indah pada waktunya

🙂

About my wish ^^

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Desember?Sekarang ??

Welcome December :*

Dan itu artinya bulan desember ini, gue bakal ngadepin UAS di semester pertama gue -_-

Tapi gapapa karna bentar lagi berarti gue ngerayain Natal #yeay

Tahun baru juga bulan depan kan? Whaha \=D/ double 😀

Oiya, biasanya orang-orang setiap nyambut awal bulan pasti selalu bikin Wish mereka masing-masing!

Gue juga udah punya December wish list gue sendiri kok! Hehe

Malah udah berjejer kaya gini soalnya banyak! Banyak banget -.-

Punya banyak wish gapapa kan? Gak ada yang ngelarang ini 😛

Gue juga pengen bocorin beberapa list gue nih (: hehe

Okay, check it out >>>>>

            My wish 1#

Bulan ini ada UAS (_-_) semoga nilai-nilai gue ga ada yang di bawah KKM

            My wish 2#

Nilai-nilai gue juga harus tinggi semua (tanpa nyontek!) dan masuk Ranking lagi! Kudu!

            My wish 3#

Desember tahun ini jadi bulan yang penuh sukacita dan penuh kebahagiaan buat gue ,juga buat orang lain terutama buat keluarga gue 🙂

            My wish 4#

Bisa ketemu sama sahabat-sahabat gue di SMP Mardi Yuana (defika,eva,ayu) dan bisa hang out bareng 😀 cause I’m miss them so much :*

            My wish 5#

Ngabisin libur natal dan tahun barunya bareng keluarga gue yang jauh disanaJ

            My wish 6#

Gamau ngerasain lagi sama yang namanya ‘GALAU’ *bosen 😮

            My wish 7#

Gak ada acara jatoh-jatohan lagi kaya waktu itu :I cukup terakhir jatohnya pas natal skola kemaren -_-

(masadalamsatubulan 4x jatoh -_- *forget it)

            My wish 8#

Gue jadi anak yang baik, ga pernah bkin orang-orang marah, kesel, kecewa, bête, dan yang sejenisnyalah  -.- pokoknya jangan sampe mereka bosen kenal sama gue

            My wish 9#

Jadi anak berprestasi di skola dan bkin keluarga gue bangga terutama mama papa gueJ

            My wish 10#

Yang pasti semua wish gue kudu  + + + + + + + + deh 😀

10 aja ya! Kalo gue tulis semua, satu minggu juga ga bakalan kelar-kelar -.- *lebayhohoho

Tapi mudah-mudahan wishnya terkabul semua  *aaaammmmmiiiiiiinnnnn

Inget ya ini postnya Cuma sekedar info tentang wish gue wkwkw 😛

Mohon bacanya sambil tutup mata.

Tidak sekian dan tidak terimakasih 🙂

Curhat 1#

Normal
0

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin-top:0in;
mso-para-margin-right:0in;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0in;
text-align:justify;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Terkadang, apa yang gue mimpiin, selalu gue taruh harapan kalau mimpi itu bisa menjadi nyata..  Tapi gue gatau apa emang itu bakal nyata atau emang mimpi,                                                                             ya! CUMA mimpi.                                                                                                                                                                     Yang tadinya harapan besar, hilang gitu aja pas gue buka mata dari tidur gue                          dan sadar kalau itu hanya sebuah mimpi..                                                                                                                            Gue inget, kata orang-orang mimpi itu bisa menjadi kenyataan kalau kita berusaha.                          Gue udah kok! Gue udah usaha! :3                                                                                                                                  Tapi alhasil.. banyak mimpi gue yang akhirnya gue cap ‘’IMPOSSIBLE”.                                    Iya impossible kalau itu bisa jadi nyata. L                                                                                                                    Dan mungkin itu bisa jadi nyata kalau gue ada di dunia dongeng.                                               Tau kan kalau di dunia dongeng, semua yang kita mimpiin bisa jadi nyata                             walaupun mimpi kita itu konyol dan emang mustahil!                                                                                             Kalau diliat dari kisah-kisah cinta di dunia dongeng kaya Cinderella, Snow White                      dan cerita-cerita cinta lainnya, semuanya berakhir dengan happy ending,                             sesuai dengan mimpi mereka yang awalnya bisa terbilang mustahil. :/                                                               Masih banyak juga cerita di dunia dongeng,                                                                         yang nyeritain mimpi-mimpi yang sekonyol apapun bisa terwujud dengan mudahnya.                   Kayanya dunia dongeng itu udah kaya ‘Dreamland’.. -_-                                                                                   (balik lagi) mimpi itu akan nyata kalau ada usaha.                                                                                                  Tapi faktanya, gue sering emang ga gampang buat wujud-in mimpi -.-                                                          Gue sering gagal buat wujud-in mimpi itu..                                                                                                                    Gue ga ngerti apa yang buat gue bisa gagal gitu..                                                                                                    tapi yang jelas, gue harus selalu berfikir positif! Harus!                                                                            Mungkin gue harus intropeksi diri gue..                                                                                  dan Mungkin semuanya itu emang butuh waktu J

Dan intinya, yang gue perluin sekarang..                                                                                     gue cuma harus sabar dan sabar!                                                                                              Dan yang pasti berdoa ^^

Sedih rasanya ketika kita menginginkan seseorang tapi tak bisa memiliki, dan akan lebih sedih ketika memiliki lalu kehilangan..
 Namun semuanya jangan menjadikan dirimu terus tenggelam dalam kekecewaan.
 Jika melepaskan seseorang adalah yang terbaik untukmu maka lepaskanlah..
 Kehadiran cinta bukan untuk saling menyakiti,
 tapi untuk menyayangi.
 Kita punya hak untuk dicintai jika memang Tuhan menakdirkan dia untuk kita miliki,
 cepat atau lambat dia akan kembali menjadi milik kita..
 Sebaliknya, jika Tuhan memang menakdirkan dia bukan untuk kita miliki,
 mak yakinlah suatu saat nanti Tuhan akan memberikan pengganti yang lebih baik dengan sosok yang lain,
 meski tak serupa dan tak sama..
 Karena Tuhan paling tau apa yang terbaik untuk kita.
 Tuhan akan memberi apa yang kita inginkan 🙂

Mantan -_-

Mantan?  Kebanyakan orang selalu menganggap mantan adalah musuh,
 Tapi apa pantas gelar itu diberikan sama orang yang pernah ngisi hati kita?
 dan yang pernah buat kita bahagia..
 Mantan bukan berarti bekas pacar,
 tapi mantan itu orang yang pernah kita sayangi.
 Sekuat apapun alasan buat benci sama mantan, ga cukup buat ngedukung kamu benci sama dia..
 Karna bagaimana pun, kamu pernah cinta + sayang sama dia..
 Coba deh kamu tanya sendiri, seengganya ada rasa sayang yang tersisa buat mantan kamu,
 pasti ada kan?
 Bohong banget kalo ngga ada!
 Sejelek apapun mantan kamu, Inget! dia pernah jadi orang spesial dalam hidup kamu 🙂

Mengais masa lalu..

Kamu selalu mengajariku mengais-ngais masa lalu Memaksaku ntuk kembali menyentuh kenangan
 Terdampar dalam bayang-bayang yang kau ulas secara sengaja
 Seakan-akan sosokmu nyata
 Menjelma menjadi pahlawan kesiangan yang merusak kebahagiaan
 Dalam kenangan kau seret aku perlahan
 Menuju masa yang seharusnya kulupakan
 Hingga aku kelelahan
 Hingga aku sadar
 Bahwa aku sedang dipermainkan
 Inilah caramu menyakitiku?
 Inilah caramu mencabik-cabik perasaanku?
 Apa dengan melihat tangisku itu berarti bahagia buatmu?
 Siapa aku dimatamu?!
 Jika begitu sulit kau lepaskan aku dari jeratanmu,
 Apakah boneka kecil ini dilarang untuk bahagia?
 Apakah wayang yang sering kau mainkan ini dilarang untuk mencari kebebasan?
 Mengapa kau perlakukanku seperti mainan?
 Kapan kau ajari aku kebebasan?
 Ajari aku caranya melupakan,
 Meniadakan kecemasan..
 Meniadakan segala kenangan..
 Nyatanya, derai air mataku hanya disebabkan olehmu!
 Ajari aku caranya melupakan,
Sehingga aku lupa caranya menangis
 Sehingga aku lupa caranya meratap
 Karna aku selalu kenal air mata
 Aku hanya ingin tertawa, sehingga hatiku mati rasa akan luka..