Curhat 4#

 first of all,  hari ini hari penuh cerita
 hari penuh kejadian-kejadian konyol dikelas gue
 hari penuh banyak moment yang bikin gue ngakak
 bayangin, cuma gara-gara seekor cicak
 kelas gue jadi heboh banget ._.
 udah gitu suara triakan yang di bikin anak-anak cewe juga lumayan bikin kuping ngedenging #haha
 gila aja, udah kaya paduan suara dadakan
 tapi paduan suara yang super ngaco dan ga ada bagus-bagusnya wkwk
 apalagi yang triak itu  temen gue Wahyuli, Vinny, Agustina, juga Eva
 makin nyaring deh kalo mereka berempat udah triak-triakan #hohoho
 namanya juga X TKJ 2, ‘kalo ga usil ga asik’
 haha gue sih cuma bisa ketawa-ketawa doang ngeliat mereka kejar-kejaran sama anak laki
 malah Wahyuli sama VInny juga sempet nangis gara-gara saking takutnya mereka sama cicik *cian
 alhasil, kelas udah kaya apaan coba,
 meja kursi dimana-mana, ga beraturan , gajelas arahnya #hadeuh
 tapi itu cara kelas gue buat bikin suasana kelas engga boring 😀
 (tapi ga gitu juga kali ya _-_ )
 next, kejadian itu akhirnya selesai juga, jadi kelas udah balik kaya semula, ga heboh kaya tadi haha
 tapi, abis itu gue mulai diajakin temen gue Rino juga Wiliam buat ngelanjutin story kita
 Radio FM ala kita akhirnya mulai juga, yang tadinya bakal berlangsung di kantin ternyata jadinya di kelas juga *labil
 oke, sekarang Radio FM nya mulai, dengan pendengar baru yaitu, Yosua
 (Agnes nya gatau dimana)
 kita harus hompimpa dulu buat nyari siapa yang duluan curhat, dan akhirnya William yang duluan
 trus Rino, dan lanjut gue
 awalnya topik yang lagi kita bicarin lebih menyakut tentang sindir-sindiran
 eh lama kelamaan berubah lagi jadi Frontal-frontalan tentang opini mereka tentang kita
 topik ini yang paling gue suka, soalnya gue bisa ngeluarin pendapat gue tentang mereka
 positif juga negatifnya
 sebenernya, moment ini juga gue pake buat ngeledek-ledekin mereka makanya gue semangat banget haha *evillaugh
 gue juga inget beberapa opini mereka tentang gue,
 mereka bilang kalo gue itu :
 – Ngeselin
 – nyebelin
 – katanya baik sih (ko katanya? emg fakta pdahal :p )
 -mereka juga bilang kalo gue manis #hahay ( kemana aja woy? )
 -trus gue juga orangnya asik ( so pasti )
 – kadang nyolot ( ga juga -_- )
 – dan yang lainnya gue lupa =_=
 nah sekarang pendapat gue sama william tentang Rino :
 – kita setuju banget kalo Rino tuh sok dewasa -_- haha setuju >:D
 – dia juga lumayan asik kalo diajak curhat ( tadi gue lupa bilang ke dia )
 – mentang-mentang paling muda diantara kita, jadi gue ngerasa tua T.T
 – selebihnya gue lupa hehe
 kalo sekarang pendapat gue sama rino tentang William :
 – dia itu tuh nyebelin
 -belagu
 -sok ganteng
 -sok keren
 -sok bijak jga :p
 -cerewet + bawel = *ga ngebayang gue jadi apaan -_-
 -dan lain-lain yang menurut kita dia tuh nyelbelin wkwk
 (sabar ya wil :p namanya juga frontal wkwk )
 tapi sesi itu udah selesai pas vinny dateng juga ga lama ade nugraha dateng
 kita langsung mulai curhat mengenai hati,
 tentang rino yang gasuka pacar nya di gangguin
 william yang risih kalo pacarnya rada cengeng
 gue yang…. ada deh 😛 kepo hhaaha
 udahh deh segini dulu Radio FM ala Dokter Cinta, Ratu Galau dan ——-(masi nyari nih buat willi)  episode 2#
 juga curhatan gue nya
 sekian ~ ttyl yaa
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s